
2026-10-26
Триизостеарилцитрат представляет собой многофункциональное сложноэфирное сырье, которое широко используется в средствах для снятия макияжа, ухода за кожей, солнцезащитных кремах и средствах для макияжа. Это также смягчающее и диспергирующее сырье двойного действия, которое предпочитают разработчики рецептур.
Он может эффективно решать общие проблемы, такие как стратификация при хранении, осаждение и осаждение безводных систем и эмульгированных систем, а также значительно улучшить долгосрочную стабильность продуктов при хранении. Он обладает превосходной диспергирующей способностью для тонеров и различных солнцезащитных агентов, что может решить проблемы агломерации порошка и неравномерного диспергирования сырья, а также помочь готовому продукту достичь ожидаемого эффекта.
В качестве смягчающего компонента он ощущается на коже шелковистым и мягким, не оставляет на поверхности кожи тяжелой масляной пленки и защищает липидный барьер кожи. Само сырье малораздражает и подходит для использования на чувствительной коже. В то же время он оптимизирует распространение продукта на коже и подходит для очищающих масел, очищающих бальзамов, солнцезащитных средств и различных систем макияжа.
Это сырье безопасно, соответствует требованиям стандарта и включено в каталог сырья для отечественной косметики. Наша компания поставляет стабильные партии сырья, полную техническую информацию и может обеспечить полную техническую поддержку от оценки образцов до крупномасштабного производства.
